Dans l’application
- Un CV ou un document : supprimez-le depuis sa liste. Son texte et son fichier sont effacés.
- Une séance : supprimez-la depuis vos séances. Elle ne vous sera plus montrée.
- Transcriptions : vous pouvez désactiver l’enregistrement de la transcription pour un appel. Nous n’enregistrons pas l’audio de vos appels.
Votre compte ou une copie de vos données
Pour faire supprimer votre compte ou pour obtenir une copie des données que nous détenons, écrivez à hello@prephint.ai depuis l’adresse e-mail de votre compte. Nous devons nous assurer que la demande vient bien de vous.
Lorsque votre compte est supprimé, il n’est plus possible de l’utiliser pour se connecter. Pour l’instant, ses enregistrements sont conservés plutôt qu’effacés.
La politique de confidentialité (en anglais) précise ce que nous conservons, qui le traite et vos droits.