No app
- Um currículo ou documento: exclua-o da lista correspondente. O texto e o arquivo são removidos.
- Uma sessão: exclua-a das suas sessões. Ela deixará de ser exibida para você.
- Transcrições: você pode desativar o salvamento de transcrições para uma chamada. Não salvamos o áudio das suas chamadas.
Sua conta ou uma cópia dos seus dados
Para excluir sua conta ou receber uma cópia dos dados que guardamos, envie um e-mail para hello@prephint.ai a partir do endereço de e-mail da sua conta. Precisamos ter certeza de que a solicitação partiu de você.
Quando a sua conta é excluída, ela não pode mais ser usada para entrar. Por enquanto, os registros são mantidos em vez de apagados.
O aviso de privacidade diz o que guardamos, quem gerencia esses dados e quais são os seus direitos.