En la app
- Un currículum o un documento: elimínalo desde su lista. Su texto y archivo se borran.
- Una sesión: elimínala desde tus sesiones. Ya no se mostrará para ti.
- Transcripciones: puedes desactivar el guardado de la transcripción para una llamada. No guardamos el audio de tus llamadas.
Tu cuenta o una copia de tus datos
Para que se elimine tu cuenta, o para obtener una copia de los datos que conservamos, envía un correo a hello@prephint.ai desde la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Necesitamos asegurarnos de que la solicitud proviene de ti.
Cuando se elimina tu cuenta, ya no se puede usar para iniciar sesión. Por ahora, sus registros se conservan en lugar de borrarse.
El aviso de privacidad (en inglés) indica qué conservamos, quién lo maneja y tus derechos.