In der App
- Ein Lebenslauf oder ein Dokument: Löschen Sie den Eintrag aus der Liste. Der Text und die Datei werden entfernt.
- Eine Sitzung: Löschen Sie die Sitzung aus Ihren Sitzungen. Sie wird Ihnen nicht mehr angezeigt.
- Transkripte: Sie können das Speichern von Transkripten für ein Gespräch deaktivieren. Wir speichern das Audio Ihrer Gespräche nicht.
Ihr Konto oder eine Kopie Ihrer Daten
Um Ihr Konto löschen zu lassen oder eine Kopie Ihrer bei uns gespeicherten Daten zu erhalten, senden Sie eine E-Mail an hello@prephint.ai von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos aus. Wir müssen sicherstellen, dass die Anfrage von Ihnen stammt.
Wenn Ihr Konto gelöscht wird, kann es nicht mehr zum Anmelden genutzt werden. Vorläufig werden die dazugehörigen Datensätze aufbewahrt statt gelöscht.
Die Datenschutzerklärung erläutert, was wir speichern, wer die Daten verarbeitet und welche Rechte Sie haben.